Política de Privacidade LGPD

 
Atualizado em 09 de junho de 2022.
 
Ao utilizar nosso site e/ou fornecer qualquer informação pessoal, você nos autoriza o uso dessas informações conforme os procedimentos e objetivos descritos na política de privacidade abaixo e de acordo com todas as leis e regulamentos sobre dados pessoais.
 

RESPEITO POR SEUS DADOS E SUA PRIVACIDADE.

Nós protegemos os seus dados e respeitamos sua privacidade. Esta Política mostra os procedimentos utilizados por nosso site para processar qualquer informação pessoal coletada por nós ou fornecida por você que possa te identificar. Quando você visita o nosso site, algumas informações pessoais básicas são mantidas no nosso banco de dados. Reconhecemos a importância de manter essas informações seguras e de informá-lo sobre como elas serão utilizadas. Você pode escolher se vai ou não fornecer informações pessoais, ciente de que alguns serviços não poderão ser prestados caso tais informações não sejam fornecidas. Nesta Política, o termo “dados pessoais” se refere a informações como o seu nome, e-mail, endereço residencial, telefone ou qualquer outra informação utilizada para identificar você. Não é necessário fornecer qualquer dado pessoal para navegar pelas áreas públicas deste site.

 

INFORMAÇÕES SOBRE O CONTROLADOR DOS DADOS

Este site pertence à Bevi Plastic Artefatos Plásticos Ltda (“Bevi Plastic”), com endereço no estado de São Paulo, cidade de Mairinque, na Rua D’Oro, 400, inscrita no CNPJ sob nº 58.755.281/0001-72. Se você decidir de forma voluntária fornecer seus dados pessoais em algum dos formulários disponibilizados, você estará concordando com esta Política.
Também estará de acordo com o armazenamento de suas informações e com a coleta, processamento, transferência e armazenamento de seus dados pessoais, conforme necessário para processar a ação que você realizou, pela Bevi Plastic e operadores que a auxiliam na execução de algumas das atividades para as quais você forneceu seus dados.
 

NORMAS APLICÁVEIS

Esta Política é regida, interpretada e executada de acordo com a legislação nacional, especialmente a Lei n. 13.709/2018 (“Lei Geral de Proteção de Dados” ou “LGPD”). No entanto, em caso de Transferência Internacional de Dados, serão também observadas as leis internacionais aplicáveis, dos países com os quais ocorrer o compartilhamento de Dados Pessoais, bem como as Normas Corporativas Globais (Binding Corporate Rules) e as soft laws aplicáveisem observância ao caso concreto.
 

DEFINIÇÕES

Para facilitar o entendimento do usuário, descriminamos, a seguir, algumas definições importantes desta política:
 
  • Agentes de Tratamento: o Controlador e o Operador;
  • Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do Tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;
  • Política: a presente política de privacidade.
  • Banco de Dados: conjunto estruturado de Dados Pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;
  • Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamentomediante guarda do Dado Pessoal ou do Banco de Dados;
  • Consentimento: manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o Titular concorda com o Tratamento de seus Dados Pessoais para uma finalidade determinada;
  • Controlador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais;
  • Dado Anonimizado: dado relativo a Titular que não pode ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião
    do Tratamento;
  • Dado Pessoal: informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável;
  • Dado Pessoal Sensível: dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de
    caráter religioso, filosófico ou político; dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em Banco de Dados, independentemente do procedimento empregado;
  • Encarregado: pessoa indicada pelo Controlador e/ou Operador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares dos Dados e a ANPD, sendo o Encarregado também conhecido, no idioma inglês, como Data Protection Officer (DPO);
  • Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD): Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, que dispõe sobre o Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios
    digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de
    privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural;
  • Operador: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador;
  • Titular: pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais que são objeto de Tratamento;
  • Transferência Internacional de Dados: transferência de Dados Pessoais
    para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro;
  • Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;


PRINCÍPIOS NORTEADORES DA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS.

A Bevi Plastic. cuidará para que todas atividades de Tratamento de Dados Pessoais observem a boa-fé e estejam em conformidade com os princípios trazidos pela legislação sobre privacidade e proteção de dados. São eles:

a) Princípios da finalidade: o Tratamento de Dados Pessoais deve atender a propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados ao Titular, sendo vedado o tratamento posterior de forma incompatível com essas finalidades.
 
b) Princípio da adequação: o Tratamento de Dados Pessoais deve ser compatível com as finalidades informadas ao Titular.
 
c) Princípio da necessidade: o Tratamento de Dados Pessoais deverá ser limitado ao mínimo necessário para o cumprimento das finalidades pretendidas e expostas ao Titular, garantindo também que tais informações sejam
armazenadas pelo menor tempo possível.
 
d) Princípio do livre acesso: aos Titulares deverá ser garantida a consulta facilitada e gratuita quanto à forma e à duração do Tratamento, bem como a
integralidade de seus Dados Pessoais.
 
e) Princípio da qualidade dos dados: aos Titulares deverá ser garantida a exatidão, a clareza, a relevância e a atualização dos Dados Pessoais.
 
f) Princípio da transparência: as informações sobre o Tratamento e atuação do Controlador e/ou Operador devem ser claras, precisas e facilmente
acessíveis, respeitados os segredos comercial e industrial.
 
g) Princípio da segurança: a Organização deve adotar medidas técnicas e organizacionais aptas a proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.
 
h) Princípio da prevenção: adoção de medidas técnicas e organizacionais a fim de prevenir a ocorrência de danos envolvendo Dados Pessoais.
 
i)Princípio da não discriminação: as atividades de tratamento de dados pessoais jamais poderão objetivar fins discriminatórios, ilícitos ou abusivos.
 
j)Princípio da responsabilização e prestação de contas: a Organização deve armazenar os registros de todas as atividades de Tratamento de Dados Pessoais e as respectivas medidas tomadas para adequar tais atividades às normas relativas à privacidade e proteção de dados, comprovando sua eficácia e eficiência.
 
TIPOS DE DADOS COLETADOS
Cookies de navegação: São pequenos arquivos de texto enviados automaticamente ao navegador de internet do usuário durante a visita a nossas páginas do website, que tem como finalidade registrar a navegação. As informações obtidas com os cookies podem ser: endereço IP, data e hora da navegação, geolocalização, página que originou o acesso ao site, sistema operacional, navegador e dispositivo utilizado para o acesso.
Dados para envio de formulários: São os utilizados no preenchimento de formulários de contato. Eles podem ser: nome, CPF, e-mail, telefone, cidade, estado, empresa e conteúdo da mensagem.
 
FONTE DOS DADOS COLETADOS
No papel de controladora, a Bevi Plastic trata dados pessoais coletados de diversas fontes, são elas:
I.Mensagens eletrônicas: Toda e qualquer comunicação realizada entre o Titular e o controlador por meio de e-mail, mensagens de texto, formulários, etc;
 
II.Contratos e outros formulários pré-contratuais: São os dados de titulares provenientes no ato da assinatura de contratos e outros formulários, podendo esses serem de diversas categorias, firmado ou a ser assinado pela Bevi Plastic;
 
III.Formulários impressos em papel: formulários impressos disponibilizados aos titulares de dados para preenchimento, podendo ser para diversas finalidades, tais como, cadastro/atualização de funcionários, colaboradores e/ou parceiros de negócios.
 
COOKIES E API’S UTILIZADOS
 
COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A fim de viabilizar as nossas atividades, a Bevi Plastic opera em parceria com uma série de outras organizações. Além disto, caso necessário, temos o dever de transmitir algumas informações a autoridades governamentais, seguindo a lei.
 
Apresentamos algumas situações em que podemos compartilhar Dados Pessoais:
 
  • Com prestadores de serviços responsáveis parcial ou totalmente pela gestão do site, para a execução e/ou restabelecimento de funcionalidades;
  • Com prestadores de serviços responsáveis pelos canais de comunicação da Bevi Plastic, com o objetivo de divulgação consentida pelo usuário, quando se tratar de dados pessoais, e sem consentimento do usuário, quando se tratar de informações anonimizadas, agrupadas, de cookies ou formas que não o identifiquem pessoalmente;
  • Com órgãos reguladores e fiscalizadores, quando solicitado;
  • Com autoridades legais, para, por exemplo, entrega de obrigações tributárias, trabalhistas e previdenciárias;
  • Com autoridades judiciais e jurídico externo, em caso de judicialização de caso envolvendo titular de dado;
  • Com agências de emprego, em caso de candidaturas a vagas na Empresa;
  • Com Instituições Financeiras, em caso de pagamentos a terceiros;
  • Com empresa de segurança, em caso de visitas no estabelecimento da Empresa;
  • Com transportadoras, em caso de entrega de produtos da Empresa;
 
SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES E CONFIDENCIALIDADE
 
Levamos muito a sério a segurança e a confidencialidade das suas informações. Utilizamos métodos atualizados de armazenamento e segurança para proteger seus dados pessoais contra acessos não autorizados, divulgação ou uso impróprios, modificações não autorizadas, destruição ilegal ou perda acidental. Todos os processadores de dados pessoais e quaisquer terceiros que utilizemos para processar
seus dados pessoais são obrigados a respeitar a confidencialidade de suas informações. Seus dados pessoais serão mantidos apenas pelo tempo necessário para cumprir os objetivos pelos quais foram coletadas ou qualquer obrigação legal ou norma referente à retenção de dados pessoais.
Protegemos seus dados pessoais durante transferências utilizando protocolos de segurança certificados. Utilizamos sistemas de computadores
com protocolos de acesso limitado localizados em instalações que utilizam procedimentos e métodos de segurança físicos e eletrônicos para garantir a confidencialidade e a segurança das informações enviadas para nós. Também mantemos rigorosos padrões de segurança para impedir qualquer acesso não autorizado.
 
SERVIÇOS DE TERCEIROS

O uso dos serviços do Google Maps neste site está sujeito à atual Política de Privacidade do Google. Não podemos controlar os aplicativos, programação e Termos de Serviço do Google. Por isso, quando você utilizar os serviços do Google Maps neste site você está sujeito aos atuais Termos Adicionais de Serviço do Google Maps/Google Earth. Nós não somos informados sobre as atualizações desses termos, portanto, por
favor, revise esses termos antes de utilizar os serviços do Google Maps. Não utilize o Google Maps caso não aceite os termos de serviço estabelecidos por eles.
 
DIREITOS DO TITULAR

Direito de Confirmação e Acesso: você pode requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que possuímos, esclarecimentos sobre como obtemos os seus dados pessoais, quais critérios utilizamos, qual a finalidade de tratamento e com quem compartilhamosos seus dados pessoais.
Direito de Retificação (Correção dos Dados): você pode solicitar a retificação de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados,
mediante a verificação de validade dos dados que você nos fornece. 
Direito de Anonimização, Bloqueio ou Eliminação: você pode solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados pessoais que você entenda que estão sendo tratados de maneira contrária a esta política ou em desconformidade com a legislação de proteção
de dados pessoais aplicável. 
Direito de não fornecimento de Consentimento: você pode se recusar ao tratamento de dados pessoais realizado com base no seu consentimento a qualquer momento. Porém, se você retirar o seu consentimento, é possível que não possamos oferecer parte dos serviços adequadamente e, que informaremos a você se este for o caso.
Direito de revisão: você pode solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado, caso entenda que elas estejam afetando seus interesses.
Direito de Oposição: você pode se opor ao tratamento de seus dados pessoais que não sejam realizados sem seu consentimento, caso você entenda que tal tratamento está violando seus direitos. Nesses casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar os seus dados pessoais conforme esta política, a legislação de privacidade e proteção de dados vigente e para prestarmos nossos serviços adequadamente.
Direito de Portabilidade: você tem direito a solicitar que a Bevi Plastic forneça os seus Dados Pessoais em formato estruturado e interoperável visando à sua transferência para um terceiro, desde que essa transferência não viole a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Bevi Plastic.
 
SUAS OBRIGAÇÕES COMO TITULAR DE DADOS

Você se declara exclusivamente responsável por dados e informações que produzir, divulgar e/ou transmitir por voluntariamente por meio de nosso website meios de contato, estando ciente de que poderá incorrer na prática de crimes, nos termos da lei penal vigente, caso haja a prestação, divulgação ou propagação de dados e informações falsas.
Você se declara exclusivamente responsável por eventuais danos e prejuízos que possa sofrer provenientes da utilização inadequada do nosso site e meios de contato. Ao utilizar nosso site e meios de contato, você se obriga a: 
 
I. Fornecer
informações verídicas e exatas;

II. Respeitar estes Termos, as outras Políticas e a legislação vigente aplicável;

III. Abster-se de:

a) Praticar atos ilícitos de qualquer natureza, grau ou modalidade;

b) Violar os direitos da Bevi Plastic ou de terceiros, especialmente infringência aos direitos de propriedade intelectual e/ou aqueles decorrentes da proteção de marcas registradas da Bevi Plastic ou de seus colaboradores, parceiros de negócios ou
terceiros;

c) Copiar, divulgar ou transmitir conteúdo que não lhe pertence ou sobre o qual não haja o direito legalou contratual que lhe permita praticar tais ações;

d) Produzir, divulgar ou transmitir conteúdos obscenos, caluniosos, injuriantes ou difamatórios ou conteúdos que façam apologia ao crime, à violência, ao ódio, a atividades ilegais, ao preconceito ou a qualquer forma de discriminação;

e) Usar aplicativos ou sistemas automatizados para realização de consultas, acessos, tráfego de dados ou qualquer operação massificada, a menos que haja expressa e prévia autorização da Bevi Plastic;

f) Praticar manobras cibernéticas que façam uso de vírus, trojans, spiders, malwares, worms, bots, backdoors, spywares, rootkits, ou quaisquer outras
ferramentas cibernéticas análogas;

g) Reunir dados pessoais ou comerciais controlados por nós ou por nossos colaboradores, parceiros de negócios ou terceiros, para fins comerciais, políticos, pessoais ou outros, sem o consentimento dos controladores desses dados.
 
POR QUANTO TEMPO MANTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS

A Bevi Plastic utilizará seus dados pessoais por quanto tempo for necessário para exercer as estritas finalidades para as quais seus estes foram coletados, conforme descrito nesta política, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.
Em qualquer caso, os critérios que utilizamos para decidir os nossos períodos de retenção incluem: (i) se precisamos dos seus dados pessoais para salvaguardar o nosso legítimo interesse, para executar um contrato a que está sujeito ou para responder às suas perguntas ou fornecer-lhe o serviço ou apoio necessários; (ii) se existe uma obrigação legal a que estamos sujeitos; ou (iii) se a retenção é aconselhável à luz da nossa posição legal (tal como em relação aos estatutos aplicáveis de limitações, litígios, ou investigações regulamentares).
 
NOTIFICAÇÕES SOBRE ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

Estamos sempre aprimorando e acrescentando novos recursos, ferramentas e serviços ao nosso site. Por causa dessas constantes mudanças, e de mudanças nas leis e na própria tecnologia, nosso uso de informações pode mudar de tempos em tempos. Quando uma mudança na nossa Política é necessária, qualquer alteração realizada é postada nesta página para que você esteja ciente de que informações coletamos e como as usamos.
 
Encarregado de Dados
Caso reste alguma dúvida sobre esta Política de privacidade ou sobre o uso de seus dados, entre em contato com nosso encarregado de dados no endereço abaixo:
E-mail: bevi@beviplastic.com.br (e-mail do encarregado de dados).